Aktuelle Highlights
Absofort Fondueanbende buchbar, ab 6- 12 Personen. Termine nach Absprache
NEUE TELEFONNUMMER:
0157-5038 2656
Probieren Sie unsere frischen Pastaspezialitäten!
Wochenmenü für die aktuelle Woche
| MO | KARTOFFEL-TAG Schupfnudeln mit Sauerkraut Käsespätzle* Marktgemüse*-Eintopf auf Wunsch: Karotten*-Rote Bete*-Salat |
| DI | REIS-TAG Pesto*-Risotto* mit Padano Gemüse*-Lasagne gratinierter Kürbis* auf Curryreis* auf Wunsch: Karotten*-Zucchini-Salat |
| MI | NUDEL-TAG Weizen*- oder Dinkelspirelli* mit feiner Pesto*sahne Blätterteig- Gemüse*-Tasche auf Wunsch: Karotten*- Gurken*-Nüsse-Salat |
| DO | SUPPEN- und SALATTAG feine Karotten-Kokosmilch*-Suppe mit Sauerrahm* Reis*-Gemüse*-Früchte* Nüsse Salat Nudel*-Gemüse*-Nüsse Salat vegetarische Lasagne |
| FR | MAULTASCHENTAG leckere Maultaschen mit Fleisch** gefüllt, wahlweise in Kräuterbouillion* oder Tomatensoße*- und Grana Padano vegetarische Tortellini* mit Tomatensoße* und Grana Padano auf Wunsch dazu: Rohkost*- Salat |
| SA | geschlossen wegen Feiertag * aus alternativem, nachhaltigem Anbau ** vom regionalen Weiderind/ Hedwigshof-Ettlingen |

