Verkaufs- und Pfandrückgabestellen

Neben unserer Manufaktur in Durlach finden Sie unsere Produkte in den folgenden Genussfachgeschäften.
Ebenso können Sie bei allen Händlern unserer Kleinen Feinschmeckerei-Produkte unsere Pfandgefäße zurückgeben.

    Händler empfehlen und 3x Mein Ginger geschenkt bekommen

    Sie kennen ein Fachgeschäft, welches gut zu unseren Produkten passt?
    Schreiben Sie uns eine kurze Mail. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.
    Wird Ihre Empfehlung unser Händler, schenken wir Ihnen 3 Flaschen Mein Ginger.

    Händler werden

    Sie wollen auch Händler unserer leckeren Produkte werden? Wir freuen uns sehr darüber!
    Schreiben Sie uns einfach eine kurze Mail. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

    Wochenmenü für die aktuelle Woche

    MontagKARTOFFEL-TAG
    gebratene Schupfnudeln mit feiner Tomaten-Zucchini*sauce

    Kurkuma*-Gnocchi

    mit Gemüse* gefüllte Blätterteigtasche

    auf Wunsch: Karotten*-Kohlrabi*, Karotten*-Apfel*-Salat
    DienstagREIS-TAG
    mit Tomaten-Reis* gefüllte Zucchini*

    Gulasch-Tomaten-Paprika-Topf

    gegrillte, überbackene Zucchini* auf Tomaten- Reis*,

    auf Wunsch: Karotten*-Apfel* oder Karotten*-Kohl-Salat
    MittwochNUDEL-TAG
    Weizen*- oder Dinkelspirelli* mit feiner Pesto*-Soße

    überbackene Zucchini auf Tomaten-Reis*

    auf Wunsch: Karotten*-Gurken*-Apfel*-Nüsse-Salat
    DonnerstagSUPPEN- und SALATTAG
    cremig, leichte Karotten*- Ingwer*- Suppe

    Reis*-Gemüse-Früchte-Salat
    Nudel*-Gemüse-Nüsse-Salat

    Tomaten-Gulasch*-Topf
    FreitagMAULTASCHENTAG
    feine Maultaschen mit Fleisch**, Spinat oder Rote Bete gefüllt, wahlweise mit Brühe* oder Tomaten- bzw. Rote Bete Soße und Parmesan

    auf Wunsch dazu: Karotten*-Kohl- Salat
    SamstagMaultaschen, Gemüse*-Blätterteigtasche, Suppen, überbackene Aubergine/ Zucchini,Gulasch**

    * aus alternativem, nachhaltigem Anbau
    ** vom Hedwigshof in Ettlingen