Verkaufs- und Pfandrückgabestellen

Neben unserer Manufaktur in Durlach finden Sie unsere Produkte in den folgenden Genussfachgeschäften.
Ebenso können Sie bei allen Händlern unserer Kleinen Feinschmeckerei-Produkte unsere Pfandgefäße zurückgeben.

    Essen bei Lieferando bestellen

    Händler empfehlen und 3x Mein Ginger geschenkt bekommen

    Sie kennen ein Fachgeschäft, welches gut zu unseren Produkten passt?
    Schreiben Sie uns eine kurze Mail. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.
    Wird Ihre Empfehlung unser Händler, schenken wir Ihnen 3 Flaschen Mein Ginger.

    Händler werden

    Sie wollen auch Händler unserer leckeren Produkte werden? Wir freuen uns sehr darüber!
    Schreiben Sie uns einfach eine kurze Mail. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

    Wochenmenü für die aktuelle Woche

    MontagKARTOFFEL-TAG
    Rahmkartoffeln*

    Käse-Spätzle*

    auf Wunsch: Karotten*-Zucchini* Salat

    ganzwöchig: Gulaschtopf**/ Maultaschen**
    DienstagREIS-TAG
    Sommergemüse*-Kokosmilch*pfanne mit Reis*kuppel

    vegetarisches Tomaten-Pesto-Baquette

    Maultaschen**baquette "Toskana"

    Vegetarische* Lasagne

    Blätterteig-Gemüse*-Tasche

    auf Wunsch: Karotten*-Rote Bete*-Salat
    MittwochNUDEL-TAG
    Weizen*- oder Dinkelspirelli* mit feiner Pesto*-Soße

    Blätterteig- Gemüse*-Tasche

    gegrillte, überbackene Zucchini* auf Tomatenreis*

    auf Wunsch: Karotten*-Zucchini*-Nüsse-Salat
    DonnerstagSUPPEN- und SALATTAG
    Gemüsebouillion* mit Hachbällchen**

    vegetarische* Lasagne

    gegrillte, überbackene Aubergine* auf Tomaten*-Reis*,

    Gulasch**-Tomaten*-Topf

    Reis*-Früchte*-Nüsse-Salat,

    Nudel*-Gemüse*-Nüsse-Salat


    FreitagMAULTASCHENTAG
    leckere Maultaschen mit Fleisch** gefüllt, wahlweise in Kräuterbouillion* oder Tomatensoße*- und Parmesan

    vegetarische Tortellini* mit Tomatensoße* und Parmesan

    auf Wunsch dazu: Karotten*-Rote Bete*- Salat
    SamstagBalsamico*-Linsen* mit Sauerrahm*

    * aus alternativem, nachhaltigem Anbau
    ** vom regionalen Weiderind/ Hedwigshof-Ettlingen