Verkaufs- und Pfandrückgabestellen

Neben unserer Manufaktur in Durlach finden Sie unsere Produkte in den folgenden Genussfachgeschäften.
Ebenso können Sie bei allen Händlern unserer Kleinen Feinschmeckerei-Produkte unsere Pfandgefäße zurückgeben.

    Händler empfehlen und 3x Mein Ginger geschenkt bekommen

    Sie kennen ein Fachgeschäft, welches gut zu unseren Produkten passt?
    Schreiben Sie uns eine kurze Mail. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.
    Wird Ihre Empfehlung unser Händler, schenken wir Ihnen 3 Flaschen Mein Ginger.

    Händler werden

    Sie wollen auch Händler unserer leckeren Produkte werden? Wir freuen uns sehr darüber!
    Schreiben Sie uns einfach eine kurze Mail. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

    Wochenmenü für die aktuelle Woche

    MontagKARTOFFEL-TAG
    feine Kräuter*-Rahm*-Kartoffeln*

    Käsespätzle

    überbackene Zucchini* auf Tomaten-*-Reis*

    auf Wunsch: Karotten-Rote Bete*- oder Karotten-Linsen*-Salat
    DienstagREIS-TAG
    Pesto*-Risotto* mit Parmigiano

    Gemüse*-Tasche

    Gulasch-Tomaten-Paprika-Topf

    auf Wunsch: Karotten*-Apfel*- Rote Bete*-Salat
    MittwochNUDEL-TAG
    Weizen*- oder Dinkelspirelli* mit feiner Pesto-Soße

    gegrillte, überbackene Zucchini* oder Aubergine* auf Tomaten*-Reis*,

    auf Wunsch: Karotten*-Gurken*-Nüsse-Salat
    DonnerstagSUPPEN- und SALATTAG
    feine Kräuter*-Tomaten*-suppe mit Sauerrahm*

    Gemüse*-Blätterteigtasche

    Reis*-Gemüse-Früchte-Salat
    Nudel*-Gemüse-Nüsse-Salat

    Tomaten-Gulasch*-Topf
    FreitagMAULTASCHENTAG
    leckere Maultaschen mit Fleisch** gefüllt, wahlweise mit Brühe* oder Tomaten- und Parmesan

    vegetarische Tortellini* mit Tomatensoße und Parmesan

    auf Wunsch dazu: Karotten-Kohl*- Salat
    Samstagkräftiger Marktgemüse*-Eintopf

    * aus alternativem, nachhaltigem Anbau
    ** vom regionalen Weiderind