Verkaufs- und Pfandrückgabestellen

Neben unserer Manufaktur in Durlach finden Sie unsere Produkte in den folgenden Genussfachgeschäften.
Ebenso können Sie bei allen Händlern unserer Kleinen Feinschmeckerei-Produkte unsere Pfandgefäße zurückgeben.

nach Ort sortiert

    Händler empfehlen und 3x Mein Ginger geschenkt bekommen

    Sie kennen ein Fachgeschäft, welches gut zu unseren Produkten passt?
    Schreiben Sie uns eine kurze Mail. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.
    Wird Ihre Empfehlung unser Händler, schenken wir Ihnen 3 Flaschen Mein Ginger.

    Händler werden

    Sie wollen auch Händler unserer leckeren Produkte werden? Wir freuen uns sehr darüber!
    Schreiben Sie uns einfach eine kurze Mail. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

    Allgemeines


    NEU IM SORTIMENT:
    hausgemachte Mandel- Cashew- Haselnuss- oder Schokocreme in Bioqualität


    Aus gegebenem Anlass gibt es unsere Mittagessen derzeit NUR zum mitnehmen oder im Lieferservice.
    Sofern Sie eigene Behälter zur Abholung haben, so bringen Sie diese mit. Gerne erhalten Sie aber auch von uns ein Pfandgefäß
    Unsere Lieferservice :
    - Lieferung erfolgt in Pfand-Geschirr

    Preise:
    Tagesessen:
    1-2 Portionen je ab Euro 6,40,
    3-4 Portionen je ab Euro 6,20
    ab 5 Portionen je ab Euro 6,00
    Beilagensalat je Euro 2.80

    Wochenmenü für die aktuelle Woche

    MontagKARTOFFEL-TAG
    Senf-Kräuter*-Curry*-Rahm-Kartoffeln* mit Senf- Curry*-Ei*

    Auf Wunsch: Karotten*- Spitzkohl-Salat oder Karotten*-Gurken*-Salat
    DienstagREIS-TAG
    Rote-Bete-Risotto* mit Parmesan Reggiano

    Gulasch***-Tomaten*-Paprika-Topf

    auf Wunsch: Karotten*-Kohlrabi*- Apfel** oder Karotten*-Gurken*-Linsen*-Salat
    MittwochNUDEL-TAG
    Weizen*- oder Dinkelspirelli* in feiner Pesto**-Sahne und Parmigiano

    auf Wunsch: Karotten*-Gurken*-Paprika-Nüsse-Salat
    DonnerstagSUPPEN- und SALATTAG
    feine Suppe vom gebackenen Kürbis**

    Gulasch***-Tomaten*-Paprika-Topf

    Reis*-Gemüse-Früchte- oder
    Nudel*-Pesto**-Gemüse-Früchte-Nüsse-salat
    FreitagMAULTASCHENTAG
    Fleisch***-, Spinat- oder Rote Bete- Maultaschen; in der Brühe oder Tomaten- oder Rote-Bete-Soße mit Parmigiano

    auf Wunsch: Karotten*-Spitzkohl-Salat
    SamstagMarktgemüse*-Eintopf

    DE-ÖKO-007

    * Bioware
    ** unbehandelter Eigenanbau oder Wildsammlung
    *** vom Hedwigshof in Ettlingen