Alle Mühen werden irgendwann belohnt: Unser „Mein Ginger“ wird vom Feinschmecker-Magazin im Rahmen einer Empfehlung gekrönt (Heft 3 März 2020)! Wir freuen uns sehr und es macht uns wahnsinnig stolz! Unser Dank geht an die Feinschmecker-Redaktion sowie an unsere vielen Kunden und Gönner, die unseren „Mein Ginger“ genauso lieben wie wir! Erhältlich unter www.meinginger.de.
Und wieder hat man uns entdeckt!
In der neuen Ausgabe des Genussbotschafters #heimat für den Schwarzwald werden wir lobenswert erwähnt. Wir freuen uns sehr darüber!
durlacher.de: „Eat the World“ – Kulinarische Tour durch Durlach
Händler empfehlen und 3x Mein Ginger geschenkt bekommen
Sie kennen ein Fachgeschäft, welches gut zu unseren Produkten passt?
Schreiben Sie uns eine kurze Mail. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.
Wird Ihre Empfehlung unser Händler, schenken wir Ihnen 3 Flaschen Mein Ginger.
Händler werden
Sie wollen auch Händler unserer leckeren Produkte werden? Wir freuen uns sehr darüber!
Schreiben Sie uns einfach eine kurze Mail. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.
Allgemeines
NEU IM SORTIMENT:
hausgemachte Mandel- Cashew- Haselnuss- oder Schokocreme in Bioqualität
Aus gegebenem Anlass gibt es unsere Mittagessen derzeit NUR zum mitnehmen oder im Lieferservice.
Sofern Sie eigene Behälter zur Abholung haben, so bringen Sie diese mit. Gerne erhalten Sie aber auch von uns ein Pfandgefäß
Unsere Lieferservice :
- Lieferung erfolgt in Pfand-Geschirr
Preise:
Tagesessen:
1-2 Portionen je ab Euro 6,40,
3-4 Portionen je ab Euro 6,20
ab 5 Portionen je ab Euro 6,00
Beilagensalat je Euro 2.80
Wochenmenü für die aktuelle Woche
Montag
KARTOFFEL-TAG
Senf-Kräuter*-Curry*-Rahm-Kartoffeln* mit Senf- Curry*-Ei*
Auf Wunsch: Karotten*- Spitzkohl-Salat oder Karotten*-Gurken*-Salat
Dienstag
REIS-TAG
Rote-Bete-Risotto* mit Parmesan Reggiano
Gulasch***-Tomaten*-Paprika-Topf
auf Wunsch: Karotten*-Kohlrabi*- Apfel** oder Karotten*-Gurken*-Linsen*-Salat
Mittwoch
NUDEL-TAG
Weizen*- oder Dinkelspirelli* in feiner Pesto**-Sahne und Parmigiano
auf Wunsch: Karotten*-Gurken*-Paprika-Nüsse-Salat
Donnerstag
SUPPEN- und SALATTAG
feine Suppe vom gebackenen Kürbis**
Gulasch***-Tomaten*-Paprika-Topf
Reis*-Gemüse-Früchte- oder
Nudel*-Pesto**-Gemüse-Früchte-Nüsse-salat
Freitag
MAULTASCHENTAG
Fleisch***-, Spinat- oder Rote Bete- Maultaschen; in der Brühe oder Tomaten- oder Rote-Bete-Soße mit Parmigiano
auf Wunsch: Karotten*-Spitzkohl-Salat
Samstag
Marktgemüse*-Eintopf
DE-ÖKO-007
* Bioware
** unbehandelter Eigenanbau oder Wildsammlung
*** vom Hedwigshof in Ettlingen