Hurra! Wir sind im Feinschmecker!

Alle Mühen werden irgendwann belohnt: Unser „Mein Ginger“ wird vom Feinschmecker-Magazin im Rahmen einer Empfehlung gekrönt (Heft 3 März 2020)! Wir freuen uns sehr und es macht uns wahnsinnig stolz! Unser Dank geht an die Feinschmecker-Redaktion sowie an unsere vielen Kunden und Gönner, die unseren „Mein Ginger“ genauso lieben wie wir!
Erhältlich unter www.meinginger.de.

Der Beitrag Hurra! Wir sind im Feinschmecker! erschien zuerst auf besser essen!.

Und wieder hat man uns entdeckt!

In der neuen Ausgabe des Genussbotschafters #heimat für den Schwarzwald werden wir lobenswert erwähnt. Wir freuen uns sehr darüber!

Der Beitrag Und wieder hat man uns entdeckt! erschien zuerst auf besser essen!.

Essen bei Lieferando bestellen

Händler werden

Sie wollen auch Händler unserer leckeren Produkte werden? Wir freuen uns sehr darüber!
Schreiben Sie uns einfach eine kurze Mail. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

Wochenmenü für die aktuelle Woche

Montag KARTOFFEL-TAG
Gnocchi mit feiner Zucchinisahne

Marktgemüse*-Eintopf

auf Wunsch: Karotten*-Rote Bete*-Salat
Dienstag REIS-TAG
Pesto*-Risotto* mit Padano

Gemüse*-Lasagne

gratinierter Kürbis* auf Curryreis*

auf Wunsch: Karotten*-Zucchini-Salat
Mittwoch NUDEL-TAG
Weizen*- oder Dinkelspirelli* mit feiner Gorgonzolasahne

Blätterteig- Gemüse*-Tasche

auf Wunsch: Karotten*- Gurken*-Nüsse-Salat
Donnerstag SUPPEN- und SALATTAG
Kartoffel*-Lauch-Suppe

Reis*-Gemüse*-Früchte* Nüsse Salat

Nudel*-Gemüse*-Nüsse Salat

vegetarische Lasagne
Freitag MAULTASCHENTAG
leckere Maultaschen mit Fleisch** gefüllt, wahlweise in Kräuterbouillion* oder Tomatensoße*- und Grana Padano

vegetarische Tortellini* mit Tomatensoße* und Grana Padano

auf Wunsch dazu: Rohkost*- Salat
Samstag EINTOPFTAG
Balsamico*-Linsen* mit Spätzle*

* aus alternativem, nachhaltigem Anbau
** vom regionalen Weiderind/ Hedwigshof-Ettlingen