Die Badischen Neuesten Nachrichten haben uns besucht!

Hurra! Wir sind im Feinschmecker!

Alle Mühen werden irgendwann belohnt: Unser „Mein Ginger“ wird vom Feinschmecker-Magazin im Rahmen einer Empfehlung gekrönt (Heft 3 März 2020)! Wir freuen uns sehr und es macht uns wahnsinnig stolz! Unser Dank geht an die Feinschmecker-Redaktion sowie an unsere vielen Kunden und Gönner, die unseren „Mein Ginger“ genauso lieben wie wir!
Erhältlich unter www.meinginger.de.

Und wieder hat man uns entdeckt!

In der neuen Ausgabe des Genussbotschafters #heimat für den Schwarzwald werden wir lobenswert erwähnt. Wir freuen uns sehr darüber!

BNN Nov. 2019

Händler empfehlen und 3x Mein Ginger geschenkt bekommen

Sie kennen ein Fachgeschäft, welches gut zu unseren Produkten passt?
Schreiben Sie uns eine kurze Mail. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.
Wird Ihre Empfehlung unser Händler, schenken wir Ihnen 3 Flaschen Mein Ginger.

Händler werden

Sie wollen auch Händler unserer leckeren Produkte werden? Wir freuen uns sehr darüber!
Schreiben Sie uns einfach eine kurze Mail. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

Allgemeines

Unser Lieferservice


- Lieferung erfolgt in Pfand-Geschirr

Lieferpreise:
Tagesessen:
1-2 Portionen je ab Euro 6,40,
3-4 Portionen je ab Euro 6,20
ab 5 Portionen je ab Euro 6,00

Beilagensalat je Euro 3,--

Wochenmenü für die aktuelle Woche

MontagKARTOFFEL-TAG
Rosmarin**-Ofen-Kartoffeln*

auf Wunsch: Karotten-Kohlrabi**-oder Karotten-Spitzkohl*-Salat

Blätterteig-Mangold***- oder Gemüse*-Tasche,
überbackene Zucchini** auf Tomaten-Reis
DienstagREIS-TAG
Pesto**-Risotto* mit Parmesan

Gulasch***-Tomaten-Paprika-Topf

überbackene Zucchini** auf Tomaten-Reis

auf Wunsch: Karotten-Kohlrabi* oder Karotten-Gurken*-Salat
MittwochNUDEL-TAG
Weizen*- oder Dinkelspirelli* in feiner Pesto**-Sahne und Parmigiano

auf Wunsch: Karotten*-Gurken*-Paprika-Nüsse-Salat
DonnerstagSUPPEN- und SALATTAG
russischer Borschtsch mit Sauerrahmkleks*

Nudel*-Gemüse-Nüsse- oder Reis*-Gemüse-Früchte-Nüsse-Salat

Gulasch***-Tomaten-Paprika-Topf
FreitagMAULTASCHENTAG
Fleisch***-, Spinat- oder Rote Bete- Maultaschen; in der Brühe oder Tomaten- oder Rote-Bete-Soße mit Parmigiano

auf Wunsch: Karotten*-Spitzkohl-Salat
SamstagMaultaschen, Mangoldtasche, Suppen, Pizzen, Gulasch***

DE-ÖKO-007

* Bioware
** unbehandelter Eigenanbau oder Wildsammlung
*** vom Hedwigshof in Ettlingen