Hurra! Wir sind im Feinschmecker!

Alle Mühen werden irgendwann belohnt: Unser „Mein Ginger“ wird vom Feinschmecker-Magazin im Rahmen einer Empfehlung gekrönt (Heft 3 März 2020)! Wir freuen uns sehr und es macht uns wahnsinnig stolz! Unser Dank geht an die Feinschmecker-Redaktion sowie an unsere vielen Kunden und Gönner, die unseren „Mein Ginger“ genauso lieben wie wir!
Erhältlich unter www.meinginger.de.

Der Beitrag Hurra! Wir sind im Feinschmecker! erschien zuerst auf besser essen!.

Und wieder hat man uns entdeckt!

In der neuen Ausgabe des Genussbotschafters #heimat für den Schwarzwald werden wir lobenswert erwähnt. Wir freuen uns sehr darüber!

Der Beitrag Und wieder hat man uns entdeckt! erschien zuerst auf besser essen!.

Händler empfehlen und 3x Mein Ginger geschenkt bekommen

Sie kennen ein Fachgeschäft, welches gut zu unseren Produkten passt?
Schreiben Sie uns eine kurze Mail. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.
Wird Ihre Empfehlung unser Händler, schenken wir Ihnen 3 Flaschen Mein Ginger.

Händler werden

Sie wollen auch Händler unserer leckeren Produkte werden? Wir freuen uns sehr darüber!
Schreiben Sie uns einfach eine kurze Mail. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

Wochenmenü für die aktuelle Woche

MontagKARTOFFEL-TAG
gratinierte Kurkuma*-Gnocchis

Käsespätzle

Gemüse*-Quiche

auf Wunsch: Karotten*-Kohl*- oder Karotten*-Apfel*-Salat
DienstagREIS-TAG
Pesto*-Risotto* mit Parmigiano

Gulasch-Tomaten-Paprika-Topf

gegrillter, überbackener Kürbis* auf Curry*-Reis*

gefüllter Kürbis*

auf Wunsch: Karotten*-Apfel* oder Karotten*-Kohl*-Salat
MittwochNUDEL-TAG
Weizen*- oder Dinkelspirelli* mit feiner Pesto*-Soße

gegrillter, überbackener Kürbis* auf Curry*-Reis*,

auf Wunsch: Karotten*-Kohl*-Apfel*-Nüsse-Salat
DonnerstagSUPPEN- und SALATTAG
fein cremige Kürbis*suppe

gefüllter Kürbis*

Gemüse*-Blätterteigtasche

Reis*-Gemüse-Früchte-Salat
Nudel*-Gemüse-Nüsse-Salat

Tomaten-Gulasch*-Topf
FreitagMAULTASCHENTAG
feine Maultaschen mit Fleisch**, Spinat oder Rote Bete gefüllt, wahlweise mit Brühe* oder Tomaten- bzw. Rote Bete Soße und Parmesan

auf Wunsch dazu: Karotten*-Kohl- Salat
Samstagkräftiger Marktgemüse*-Tomaten-Eintopf

* aus alternativem, nachhaltigem Anbau
** vom Hedwigshof in Ettlingen