Hurra! Wir sind im Feinschmecker!

Alle Mühen werden irgendwann belohnt: Unser „Mein Ginger“ wird vom Feinschmecker-Magazin im Rahmen einer Empfehlung gekrönt (Heft 3 März 2020)! Wir freuen uns sehr und es macht uns wahnsinnig stolz! Unser Dank geht an die Feinschmecker-Redaktion sowie an unsere vielen Kunden und Gönner, die unseren „Mein Ginger“ genauso lieben wie wir!
Erhältlich unter www.meinginger.de.

Der Beitrag Hurra! Wir sind im Feinschmecker! erschien zuerst auf besser essen!.

Und wieder hat man uns entdeckt!

In der neuen Ausgabe des Genussbotschafters #heimat für den Schwarzwald werden wir lobenswert erwähnt. Wir freuen uns sehr darüber!

Der Beitrag Und wieder hat man uns entdeckt! erschien zuerst auf besser essen!.

Händler empfehlen und 3x Mein Ginger geschenkt bekommen

Sie kennen ein Fachgeschäft, welches gut zu unseren Produkten passt?
Schreiben Sie uns eine kurze Mail. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.
Wird Ihre Empfehlung unser Händler, schenken wir Ihnen 3 Flaschen Mein Ginger.

Händler werden

Sie wollen auch Händler unserer leckeren Produkte werden? Wir freuen uns sehr darüber!
Schreiben Sie uns einfach eine kurze Mail. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

Wochenmenü für die aktuelle Woche

MontagKARTOFFEL-TAG
Süßkartoffel*-Apfel*-Gratin

Käsespätzle

Gulasch**-Tomaten*-Topf (ganzwöchig)

Maultaschen** in der Kräuterbouillion* (ganzwöchig)

auf Wunsch: Karotten*- Kohl*- oder Karotten*-Apfel*-Salat
DienstagREIS-TAG
Pesto*-Risotto* mit Parmesan

überbackener Kürbis* auf Apfel*- Zwiebel*-Reis*

Blätterteig-Gemüse*-Tasche

auf Wunsch: Karotten*-Spitzkohl*-Salat
MittwochNUDEL-TAG
Weizen*- oder Dinkelspirelli* mit feiner Pesto*-Soße

gegrillte, überbackene Zucchini* auf Tomaten*-Reis*,

auf Wunsch: Karotten*-Apfel*-Nüsse-Salat
DonnerstagSUPPEN- und SALATTAG
feine Tomaten*- Kräuter* Suppe

gratinierter Kürbis* auf Apfel*-Zwiebel*-Reis*

Gulasch**-Tomaten*-Topf

Reis*-Früchte*-Nüsse-Salat,
Nudel*-Gemüse*-Nüsse-Salat


FreitagMAULTASCHENTAG
leckere Maultaschen mit Fleisch** gefüllt, wahlweise in Kräuterbouillion* oder Tomatensoße*- und Parmesan

vegetarische Tortellini* mit Tomatensoße* und Parmesan

auf Wunsch dazu: Karotten*-Kohl*- Salat
SamstagBalsamico*-Linsen* mit Spätzle* und Rahm*

* aus alternativem, nachhaltigem Anbau
** vom regionalen Weiderind/ Hedwigshof-Ettlingen